Cockpit Alcomo

En parallèle à l’application Alcomo, toutes les données peuvent être gérées facilement dans le Cockpit Alcomo.

Le cockpit peut être utilisé dans un navigateur web sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. Toutes les données y sont présentées de manière claire et structurée et peuvent ainsi être facilement présentées lors d’un contrôle des autorités de sécurité alimentaire.

Gérer les données/enregistrements

• Liste de tous les contrôles saisis dans l’application
  • La période peut être sélectionnée
  • Les données peuvent être filtrées et recherchées
Alcomo Cockpit Contrôles d'une liste de contrôle

Créer des fichiers PDF, XLSX et CSV

Les documents professionnels PDF, CSV et XLSX des contrôles peuvent être facilement créés, enregistrés ou imprimés et archivés.

Configurer l’application

Le Cockpit Alcomo vous permet de configurer l’application rapidement et facilement.

La configuration de l’application peut être effectuée directement dans l’application, mais aussi dans le Cockpit Alcomo, directement sur votre ordinateur. L’utilisation d’un clavier normal facilite la saisie de toutes les données de configuration nécessaires, comme par exemple les produits, les fournisseurs, le nettoyage, etc. Il est également possible de joindre des fichiers pour les produits et le nettoyage (spécifications, instructions) et de les utiliser directement dans l’application après la synchronisation. (Les données saisies n’apparaissent dans l’application qu’après la synchronisation)

Cockpit Alcomo Configuration de l'application

Les documents PDF peuvent être personnalisés avec votre propre logo. Vous pouvez télécharger le logo via le Cockpit Alcomo.

Cockpit Alcomo paramètres du compte et logo

Générer le plan de nettoyage

Un plan de nettoyage professionnel peut être établi via le Cockpit Alcomo. Les nettoyages que vous avez configurés pour la liste de contrôle de nettoyage sont réunis dans un fichier PDF avec toutes les spécifications. Le plan de nettoyage peut alors être affiché dans le secteur concerné, par exemple.

Gestion de plusieurs cuisines et benchmarking

Avec l’option supplémentaire “Multi-Site” (frais unique), nous regroupons les abonnements des différents sites afin qu’ils puissent être gérés ensemble dans le Cockpit Alcomo, dans un tableau de bord d’administrateur. Les différents sites conservent ainsi la possibilité d’accéder à leur cockpit Alcomo individuel.

Gérer les appareils utilisés

Dans le Cockpit Alcomo, vous pouvez gérer les appareils utilisés. Si vous avez atteint la limite des appareils autorisés, vous pouvez supprimer ceux que vous n’utilisez plus et faire ainsi de la place pour des nouveaux appareils. L’effacement d’un appareil ne supprime pas les données. L’appareil supprimé peut continuer à être utilisé. Il reprendra la place libérée lors de la prochaine utilisation.

Versions / traçabilité de la modification des contrôles

Si un contrôle a été modifié ultérieurement, il est possible de le retracer dans le Cockpit Alcomo en cliquant sur le numéro de version.

Cockpit Alcomo Traçabilité des versions

Connexion et synchronisation avec l’application

Pour vous connecter, veuillez utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe que pour l’application et notre espace client sur le site web d’Alcomo.

Dans le Cockpit Alcomo, vous trouverez toutes les données que vous avez saisies avec notre application HACCP Alcomo. La condition préalable est que les nouvelles données saisies dans l’application soient synchronisées.

Cliquez ici pour accéder directement au Cockpit Alcomo :