Dans cet article, vous trouverez un aperçu complet des fonctions de gestion des utilisateurs de notre application. Ces fonctions ont été spécialement conçues pour améliorer l’efficacité, la sécurité et la vue d’ensemble de votre équipe.

Fonctionnalités de la gestion des utilisateurs

Logins des employés

Les employés reçoivent des logins individuels. Cela leur permet d’accéder uniquement aux listes de contrôle qui sont pertinentes pour leur travail. L’utilisation de l’application est ainsi plus efficace et mieux ciblée.

Attributions de listes de contrôle

Des listes de contrôle spécifiques peuvent être attribuées de manière ciblée à certains employés. Par exemple, la checklist “nettoyage” peut être directement attribuée au personnel de nettoyage, ce qui permet de définir clairement les responsabilités.

Autorisation gestionnaire

Sécurité accrue grâce à des autorisations spéciales pour les gestionnaires. Seuls les employés disposant de cette autorisation ont accès aux fonctions avancées telles que les configurations, les données du personnel et l’Alcomo Cockpit.

Les rôles et leurs autorisations

Admin

• Autorisations d’accès : Accès complet
  • Accéder à :
  • Création :
    • Automatiquement lors de la connexion/l’achat de l’abonnement sur www.alcomo.com.

Gérant

• Autorisations : Autorisations de configuration, idéales pour les gérants de restaurant.
  • Accéder à :
  • Création :
    • Dans le cockpit Alcomo, sous “Configuration” > “Employés” :
      • Cochez la case “Gérant” et
      • Créez un login personnel (avec une adresse e-mail et un mot de passe personnels).

Employés

• Autorisations : Limité à l’utilisation de l’application Alcomo HACCP pour les listes de contrôle attribuées. Pas de droits de configuration.
  • Création :
    • Dans le cockpit Alcomo, sous “Configuration” > “Employés” :
      • Créez un login personnel (avec une adresse e-mail et un mot de passe personnels).
      • Attribuez les listes de contrôle correspondantes.

En mettant en œuvre ces fonctions et ces rôles, nous assurons une structure claire et une sécurité accrue dans votre entreprise. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire.