Wie können wir helfen?

Annulation de l’abonnement

Vous pouvez résilier ou modifier votre abonnement à tout moment.

Après la résiliation, l’application peut encore être utilisée jusqu’à la fin de la période déjà payée.

Si vous choisissez un abonnement annuel, nous vous garantissons la possibilité d’annuler votre abonnement à tout moment pendant les 3 premiers mois si vous n’êtes pas satisfait de l’application d’hygiène Alcomo. Nous vous rembourserons les frais des mois non entamés sur votre carte de crédit ou par virement sur un compte bancaire dans la zone SEPA.

Guide pas à pas

1. Connectez-vous sur notre site pour accéder à votre compte Alcomo. Login
    • Après le login, vous accédez normalement directement à votre compte Alcomo. Sinon, cliquez sur Compte en haut à droite.
  2. Sélectionnez à gauche : Abonnements
  3. Sélectionnez l’option “Annuler” pour l’abonnement concerné.
Inhalt