Wie können wir helfen?

Kündigung Abonnement

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen oder ändern.

Nach der Kündigung kann die App noch bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraumes genutzt werden.

Wenn Sie ein jährliches Abonnement wählen, garantieren wir Ihnen die Möglichkeit in den ersten 3 Monaten jederzeit vom Abonnement zurücktreten zu können, wenn Sie mit der Alcomo Hygiene App nicht zufrieden sind. Wir werden Ihnen die Gebühr der nicht angefangenen Monate auf Ihre Kreditkarte oder per Überweisung auf ein Bankkonto im SEPA-Raum zurückerstatten.

Schritt-für-Schritt Erklärung

1. Melden Sie sich auf unserer Webseite an, um in Ihr Alcomo-Konto zu gelangen. Login
    • Nach dem Login gelangen Sie normalerweise direkt zu Ihrem Alcomo-Konto. Ansonsten klicken Sie oben rechts auf Konto.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite: Abonnements
  3. Wählen Sie beim entsprechenden Abonnements die Option “Kündigen”
Inhalt