Modifier le moyen de paiement

Si votre carte de crédit est sur le point d’expirer ou a déjà expiré, ou si vous souhaitez simplement associer une autre carte de crédit à votre compte, vous avez la possibilité de mettre à jour votre moyen de paiement. Un moyen de paiement valide garantit le renouvellement automatique de l’abonnement.

Si votre carte de crédit a expiré le jour du renouvellement automatique de l’abonnement, celui-ci sera suspendu. Pour pouvoir continuer à utiliser notre service, ou bien l’application Alcomo, il faut dans ce cas renouveler manuellement l’abonnement. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Guide pas à pas

Carte de crédit (PayPal voir plus bas)

Vous pouvez utiliser ce guide pas à pas uniquement pour les paiements par carte de crédit.

1. Connectez-vous sur notre site pour accéder à votre compte Alcomo. Login
    • Après le login, vous accédez normalement directement à votre compte Alcomo. Sinon, cliquez sur Compte en haut à droite.
  2. Sélectionnez à gauche: Moyens de paiement
  3. Ajoutez un nouveau moyen de paiement et, le cas échéant, supprimez l’ancien.

PayPal et cartes de crédit

Vous pouvez utiliser le guide pas à pas ci-dessous pour les paiements par PayPal et par carte de crédit.

1. Connectez-vous sur notre site pour accéder à votre compte Alcomo. Login
    • Après le login, vous accédez normalement directement à votre compte Alcomo. Sinon, cliquez sur Compte en haut à droite.
  2. Sélectionnez à gauche: Abonnements

3. Pour l’abonnement correspondant, sélectionnez: Voir
  4. Dans l’écran d’abonnement, sélectionnez: Modifier le paiement

5. Vous pouvez ensuite saisir un nouveau mode de paiement (PayPal ou carte de crédit).