Wie können wir helfen?

Zahlungsmethode ändern

Wenn Ihre Karte demnächst abläuft oder bereits abgelaufen ist oder Sie einfach eine andere Karte mit Ihrem Konto verbinden möchten, haben Sie die Möglichkeit Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren. Ein gültiges Zahlungsmittel stellt sicher, dass das Abonnement automatisch erneuert wird.

Sollte Ihre Kreditkarte am Tag der automatischen Abonnement-Erneuerung abgelaufen sein, so wird das Abonnement ausgesetzt. Um unseren Service, resp. die Alcomo App weiter nutzen zu können, muss in diesem Fall das Abonnement manuell verlängert werden. Lesen Sie mehr dazu hier.

Schritt-für-Schritt Erklärung

Kreditkarte (PayPal siehe weiter unten)

Die nachfolgende Schritt-für-Schritt Erklärung können Sie nur für Kreditkarten-Zahlungen nutzen.

1. Melden Sie sich auf unserer Webseite an, um in Ihr Alcomo-Konto zu gelangen. Login
    • Nach dem Login gelangen Sie normalerweise direkt zu Ihrem Alcomo-Konto. Ansonsten klicken Sie oben rechts auf Konto.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite: Zahlungsmethoden
  3. Fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu und löschen Sie gegebenenfalls die alte Zahlungsmethode

PayPal und Kreditkarten

Die nachfolgende Schritt-für-Schritt Erklärung können Sie bei PayPal- und Kreditkarten-Zahlungen nutzen.

1. Melden Sie sich auf unserer Webseite an, um in Ihr Alcomo-Konto zu gelangen. Login
    • Nach dem Login gelangen Sie normalerweise direkt zu Ihrem Alcomo-Konto. Ansonsten klicken Sie oben rechts auf Konto.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite: Mein Abonnement

3. Wählen Sie beim entsprechenden Abonnement: Anzeigen
  4. Wählen Sie in der Abonnement-Ansicht: Zahlungsmethode ändern

5. Danach können Sie eine neue Zahlungsmethode erfassen (PayPal oder Kreditkarte)

Inhalt