FAQ Abonnement & paiement

Pour les moyens de paiement suivants, l’application est immédiatement activée (en 2-3 minutes) :

• Cartes de crédit et de débit (par ex. Mastercard, Visa, American Express)
  • Apple Pay
  • Google Pay

Pour les moyens de paiement suivants, il y aura un court délai (environ 1 heure) avant que l’application ne soit activée :

• PayPal

Pour les moyens de paiement suivants, il peut s’écouler plusieurs jours ouvrables avant que le paiement nous parvienne :

• Virement bancaire SEPA
  • Paiement par facture (possible à partir d’un montant de CHF/EUR 100, par ex. pour les abonnements annuels)

Si vous choisissez un abonnement annuel, nous vous garantissons la possibilité d’annuler votre abonnement à tout moment pendant les 3 premiers mois si vous n’êtes pas satisfait de l’application d’hygiène Alcomo. Nous vous rembourserons les frais des mois non entamés sur votre carte de crédit ou par virement sur un compte bancaire dans la zone SEPA.

Les paiements sont effectués de manière cryptée par les services de paiement “Stripe” ou “PayPal”. Les deux sont de très grands fournisseurs, connus et dignes de confiance.

Entreprises établies en Suisse: en plus du prix net susmentionné, la TVA est prélevée et ajoutée au prix.

Entreprises établies en dehors de la Suisse: Le service fourni par l’abonnement n’est pas soumis à l’impôt. Elle peut être assujettie à la TVA dans le pays où se trouve le siège de votre entreprise.

Vous ne devez pas signer de contrat. Nos clients acceptent automatiquement nos conditions générales et notre politique de confidentialité lorsqu’ils s’inscrivent sur notre site et effectuent un achat.

Si votre carte a expiré ou si vous souhaitez simplement associer une autre carte à votre compte, vous pouvez mettre à jour vos données de paiement. Lire la suite ici.

Vous pouvez résilier ou modifier votre abonnement à tout moment.

Après la résiliation, l’application peut encore être utilisée jusqu’à la fin de la période déjà payée.

Si vous choisissez un abonnement annuel, nous vous garantissons la possibilité d’annuler votre abonnement à tout moment pendant les 3 premiers mois si vous n’êtes pas satisfait de l’application d’hygiène Alcomo. Nous vous rembourserons les frais des mois non entamés sur votre carte de crédit ou par virement sur un compte bancaire dans la zone SEPA.

Vous pouvez résilier ou modifier votre abonnement à tout moment.

Cela se fait très facilement dans l’espace client de notre site web, après vous être authentifié sur notre site (Login). Lire la suite ici.

Si vous souhaitez tester l’application d’hygiène Alcomo, veuillez utiliser la version de démonstration gratuite. Vous pourrez ainsi déjà tester une grande partie des fonctions de notre application et décider si vous souhaitez souscrire un abonnement. Les abonnements mensuels peuvent être résiliés à tout moment.

L’application d’hygiène Alcomo peut être téléchargée gratuitement sur tout appareil Android ou Apple. Pour ce faire, rendez-vous sur le Google Play Store (Android) ou l’App Store (Apple iOS) de votre appareil et installez notre application. Vous trouverez l’application en recherchant le terme “Alcomo” ou en cliquant sur le lien ci-dessous.

Après l’installation, ouvrez l’application, puis sélectionnez l’accès à la démo. Vous pouvez ensuite tester l’application aussi longtemps que vous le souhaitez. Les données saisies pendant le test ne sont stockées sur l’appareil que pendant une durée limitée et ne peuvent donc pas être utilisées comme documents de preuve.

Application Alcomo, Google Play Store (Android) : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alcomo.com

Application Alcomo, App Store (Apple iOS) : https://apps.apple.com/ch/app/alcomo/id1428695646

Oui. Alcomo met tout en œuvre pour garantir la sécurité de vos données.

• Les données sont transmises sous forme cryptée.
  • Les données sont stockées sur un serveur sécurisé en Suisse.
  • Les données ne sont pas vendues à des tiers.
  • Nous répondons aux exigences du RGPD (Règlement général sur la protection des données de l’UE).

Si votre moyen de paiement est valable, que les données ont été correctement saisies et que le paiement ne fonctionne toujours pas, contactez-nous sans hésiter. Nous serons heureux de vous aider. Cliquez ici pour le formulaire de contact.