Pour supprimer votre compte Alcomo et le lien vers vos données HACCP, veuillez suivre les étapes ci-dessous. Cette option est disponible à la fois sur notre site web et dans l’application Alcomo HACCP.

Site web

• Connectez-vous sur https://www.alcomo.com/fr/mon-compte/ avec vos identifiants d’administration.
  • Naviguez vers l’onglet “Détails du compte”.
  • Confirmez l’option “Suppression du compte”.

Application Alcomo HACCP

• Connectez-vous avec les données de connexion admin.
  • Naviguez vers l’onglet “Configuration”, puis sélectionnez “Général”.
  • Confirmez l’option “Supprimer le compte”.

Important :

Après avoir reçu votre demande de suppression de compte, notre équipe de support procède à une vérification approfondie. Si votre compte ne contient que des données de test, la suppression sera effectuée immédiatement et sans autre demande. Toutefois, si votre compte contient des enregistrements HACCP ou d’hygiène, nous contacterons le propriétaire légal du compte – par exemple le propriétaire du restaurant – afin de confirmer la demande de suppression. Notre objectif premier est d’éviter la perte accidentelle de données juridiquement pertinentes en matière de sécurité alimentaire. Assurez-vous que toutes les données importantes ont été correctement sauvegardées dans des formats tels que PDF, XLSX ou CSV avant de soumettre votre demande.

Si vous avez des questions sur la suppression de votre compte ou si vous souhaitez uniquement supprimer certaines données, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@alcomo.com. Notre équipe de support se tient à votre disposition pour vous aider et vous conseiller.